Доллар = 56,2743 руб.
Евро = 62,9203 руб.
Злотый = 15,0045 руб.

Заливное из ветчины по-королевски

Ингредиенты:

  • 10 пластиков вареной ветчины с салом
  • 200 г куриного паштета или из кролика
  • 1/2 пачки (125 г) сливочного масла
  • стакан нежирной сметаны
  • рюмка коньяка
  • соль
  • белый перец
  • карри
  • 2-3 стакана ( в зависимости от глубины блюда) мясного заливного
  • зелень и маленькие  кусочки помидора для украшения блюда

Способ приготовления:

  1. Сливочное масло и паштет разбиваем блендером в однородную массу, добавляем очень хорошо взбитую с солью сметану, все тщательно перемешиваем, добавляем коньяк, все осторожно приправляем по вкусу.
  2. На разложенные ломтики ветчины  кладем в одинаковых количествах приготовленный крем, рулетики сворачиваем и красиво раскладываем на блюде.
  3. Между порциями помещаем  кусочки помидора и зелень.
  4. Все два-три раза заливаем ранее приготовленным мясным бульоном с желатином так, чтобы  порции были покрыты равномерно, ставим в холодильник до полного застывания.

Дополнительная информация:

  • Количество порций: 10
  • Время приготовления: 30 минут
  • Степень трудности: легкая
  • Калорийность блюда: среднекалорийное
  • Стоимость блюда: среднедорогое

Другие материалы рубрики

04.06.2010 Пробочки из салями
04.06.2010 Закуска из помидоров по-старопольски
04.06.2010 Спаржевая фасоль – рецепт тети Годзишевской
04.06.2010 Ветчина по-шляхетски
04.06.2010 Угорь по-шляхетски

Комментарии

Пока ни одного комментария не добавлено