Доллар = 56,5552 руб.
Евро = 63,6189 руб.
Злотый = 15,1509 руб.

Угорь по-шляхетски

Ингредиенты:

  • копченый угорь весом  от 500 г и выше
  • 6 яиц, сваренных вкрутую
  • 3 перепелиных яйца, сваренных вкрутую
  • листики свежего укропа

Соус:

  • стакан густой сметаны
  • 2 ложки легкого майонеза
  • 2 с верхом ложки крупно порезанного  укропа
  • соль
  • свежемолотый белый перец

Способ приготовления:

    1. Угорь делим на порции, снимаем шкуру, убираем позвоночную кость и слегка размельчаем.
    2. Затем раскладываем на дне стеклянных вазочек. На каждой порции помещаем яйцо, разрезанное вдоль на 6 кусочков.
    3. Готовим соус: все компоненты соединяем, слегка взбиваем, добавляем укроп, приправляем по вкусу.
    4. Рыбу заливаем этим соусом, сверху украшаем половинками перепелиных яиц и листиками укропа.
    5. Подаем не позднее чем через 10 минут после приготовления.

    Дополнительная информация:

    • Количество порций: 6
    • Время приготовления: 25 минут
    • Степень трудности: средняя
    • Калорийность блюда: среднекалорийное
    • Стоимость блюда: дорогое

    Другие материалы рубрики

    04.06.2010 Ветчина по-шляхетски
    04.06.2010 Заливное из ветчины по-королевски
    04.06.2010 Пробочки из салями
    04.06.2010 Салат из тунца пана Кристофа
    04.06.2010 Спаржевая фасоль – рецепт тети Годзишевской

    Комментарии

    Пока ни одного комментария не добавлено