Доллар = 57,6527 руб.
Евро = 69,0737 руб.
Злотый = 16,1651 руб.

Салат из тунца пана Кристофа

Ингредиенты:

  • 2 маленькие банки тунца натурального
  • 2 с верхом ложки рубленой зелени петрушки
  • 2 луковицы
  • лимонный сок
  • салатные листья или листья цикория
  • майонез
  • белый перец

Способ приготовления:

  1. Порезанный лук обдаем кипятком, затем – холодной водой, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.
  2. Затем перекладываем в салатницу, сбрызгиваем лимонным соком, следя за тем, чтобы не попали в лук косточки лимона.
  3. Добавляем  размельченные рыбные консервы вместе (сок не сливать), зелень.
  4. Все  приправляем свежемолотым белым перцем.
  5. Порции выкладываем на салатные листья или листья цикория, поливаем майонезом.
  6. Подаем через 15 минут после приготовления.

Дополнительная информация:

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Степень трудности: легкая
  • Калорийность блюда: среднекалорийное
  • Стоимость блюда: дешевое

Другие материалы рубрики

04.06.2010 Тунец в королевском соусе
04.06.2010 Спаржевая фасоль – рецепт тети Годзишевской
04.06.2010 Ветчина по-шляхетски
04.06.2010 Закуска из помидоров по-старопольски
04.06.2010 Пробочки из салями

Комментарии

Пока ни одного комментария не добавлено