Доллар = 57,6527 руб.
Евро = 69,0737 руб.
Злотый = 16,1651 руб.

Закуска из фасоли

Ингредиенты:

  • банка зеленой стручковой фасоли
  • 2 красные луковицы
  • 20 штук сушеного чернослива (без косточек) или ложка с верхом сливового повидла (без сахара)
  • сахар
  • соль
  • белый перец
  • лимонный сок
  • растительное масло для жаренья
  • листья зеленого салата
  • зелень
  • маринованные сливы

Способ приготовления:

  1. На слегка разогретый жир кладем порезанный тонкими перышками лук и, часто перемешивая, подрумяниваем его.
  2. Добавляем порезанные тонкой «лапшой»  сливы или повидло, прикрываем и держим на небольшом огне в течение 2 минут. 
  3. Консервированную стручковую фасоль откидываем на дуршлаг, затем перекладываем в глубокую сковороду с ручкой, добавляем поджаренные сливы с луком, приправляем по вкусу и в течение 2 минут держим на небольшом огне, время от времени потряхивая сковороду (но не перемешиваем).
  4. Блюдо подаем горячим на заранее нагретых тарелках, выложенных листьями салата, украшаем зеленью и маринованными сливами.

Дополнительная информация:

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Степень трудности: средняя
  • Калорийность блюда: среднекалорийное
  • Стоимость блюда: среднедорогое

Другие материалы рубрики

04.06.2010 Форель с маслом из петрушки
04.06.2010 Горящие бифштексы
04.06.2010 Рыбный шашлык
04.06.2010 Грибные оладушки
04.06.2010 Колбаса по-старопольски
Колбаса по-старопольски

Комментарии

Пока ни одного комментария не добавлено