Доллар = 58,2242 руб.
Евро = 69,2634 руб.
Злотый = 16,1743 руб.

Колбаса по-старопольски

Колбаса по-старопольски

Ингредиенты:

  • 1 кг сырой домашней колбасы
  • большая ложка свежего смальца  (без шкварок)
  • 2 ложки растительного масла
  • 3 большие луковицы
  • листья зеленого салата
  • соленый огурец или кусочки помидора (можно цуккини)

Способ приготовления:

  1. На дно глубокой сковороды укладываем колбаски, заливаем холодной водой так, чтобы была выше слоя колбасы на 1 см, добавляем смалец, растительное масло и ставим  на средний огонь, не прикрывая крышкой.
  2. После того, как вся вода испарится, подрумяниваем колбасу до золотистого цвета, сверху кладем слой лука, нарезанного тонкими перышками, и тушим на маленьком огне уже под прикрытием, пока лук не приобретет буроватый цвет.
  3. Пожаренную колбасу делим на равные порции, выкладываем на листьях зеленого салата, украшаем ломтиками соленого огурца или помидора (цуккини), посыпаем жареным луком.
  4. Блюдо подаем очень горячим.

Дополнительная информация:

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 60 минут
  • Степень трудности: легкая
  • Калорийность блюда: среднекалорийное
  • Стоимость блюда: дешевое

Другие материалы рубрики

04.06.2010 Яйца, запеченные в горшочках
04.06.2010 Шницель с грушами
04.06.2010 Лук-порей запеченный с сыром
04.06.2010 Суфле из брокколи
04.06.2010 Курица по рецепту пана Старосты

Комментарии

Пока ни одного комментария не добавлено