Доллар = 58,2242 руб.
Евро = 69,2634 руб.
Злотый = 16,1743 руб.

Суп-пюре из зеленого горошка

Ингредиенты:

  • 1 л насыщенного мясного бульона
  • банка  консервированного зеленого горошка
  • стакан жирных сливок
  • сырой желток
  • чайная ложечка крахмала
  • 2 ложки холодного молока
  • соль
  • сахар
  • белый перец
  • чайная ложечка без верха просеянной через мелкое сито приправы типа «Яжинка» или «Вегета» (для тех кто любит ярко выраженный вкус)
  • мелко рубленый укроп

Способ приготовления:

  1. Консервированный  зеленый горошек вместе с жидкостью разбиваем с помощью кухонного комбайна, смешиваем с бульоном, доводим до кипения.
  2. Суп заправляем  крахмалом, разведенным в холодном молоке.
  3. Еще раз доводим до кипения и приправляем по вкусу.
  4. Снимаем с огня, добавляем слегка взбитые сливки, смешанную с желтком.
  5. Суп подаем посыпанный зеленым укропом.

Дополнительная информация:

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Степень трудности: легкая
  • Калорийность блюда: среднекалорийное
  • Стоимость блюда: дешевое

Другие материалы рубрики

04.06.2010 Суп-пюре из щавеля
04.06.2010 Суп-пюре из помидоров
Суп-пюре из помидоров
04.06.2010 Суп-пюре из лука-порея - по шляхетскому рецепту
04.06.2010 Суп-пюре из шампиньонов
04.06.2010 Суп-пюре из спаржи – рецепт тети Годзишевской

Комментарии

Пока ни одного комментария не добавлено