Доллар = 56,2743 руб.
Евро = 62,9203 руб.
Злотый = 15,0045 руб.

Суп с манной кашей – из кухни старопольской

Ингредиенты:

  • 1,5 л легкого бульона (можно из бульонных кубиков)
  • 200 г нежирной копченой свинины
  • 3 с верхом ложки манной каши
  • 2 желтка
  • соль
  • перец
  • приправа для супов
  • зелень

Способ приготовления:

  1. В горячий бульон добавляем очень мелко порезанную или размельченную с помощью блендера свинину, доводим до кипения, в кипяток сыплем, все время помешивая, манную крупу.
  2. Вновь доводим до кипения и держим на небольшом огне (часто помешивая, чтобы не образовалась пенка), пока каша не станет мягкой.
  3. Снимаем с огня.
  4. Желтки смешиваем с 2 ложками холодной воды, разбавляем супом.
  5. Компоненты смешиваем, добавляем приправы, зелень.
  6. Подаем сразу же после приготовления (суп нельзя разогревать дважды).

Дополнительная информация:

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 25 минут (без времени на вымачивание и приготовление грибов)
  • Степень трудности: средняя
  • Калорийность блюда: среднекалорийное
  • Стоимость блюда: среднедорогое

Другие материалы рубрики

04.06.2010 Королевский рыбный суп - из кухни старопольской
04.06.2010 Солдатская похлебка – из кухни старопольской
04.06.2010 Свекольный борщ-из кухни старопольской
04.06.2010 Изысканный бульон - из кухни старопольской
04.06.2010 Суп из соленых огурцов - из кухни старопольской

Комментарии

Пока ни одного комментария не добавлено