Доллар = 63,7295 руб.
Евро = 70,4211 руб.
Злотый = 16,5256 руб.

Суп из ветчины – из кухни старопольской

Ингредиенты:

  • ломтик вареной свинины с жирком (100г)
  • луковица
  • ложечка без верха приправы типа «Вегета» или «Яжинка»
  • 2 без верха ложки сырого риса
  • ложка сливочного масла
  • ложка рубленой зелени
  • соль
  • перец
  • ложка оливкового масла

Способ приготовления:

  1. На растопленное вспененное сливочное масло высыпаем промытый рис и, часто помешивая, поджариваем.
  2. Когда приобретет золотистый цвет,  заливаем 2 стаканами воды, добавляем приправы и варим на небольшом огне до готовности.
  3. На растительном масле поджариваем мелко порезанный лук, когда станет прозрачным, добавляем мелко порезанную свинину, все вместе поджариваем,  выкладываем в рис и держим на огне не дольше 5 минут.
  4. Ингредиенты должны стать мягкими, но не разваренными.
  5. Суп, если это необходимо, легко приправляем по вкусу,  следя за тем, чтобы излишек приправ не заглушил неповторимого вкуса и аромата свинины.
  6. Суп подаем, посыпав зеленью.

Дополнительная информация:

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Степень трудности: средняя
  • Калорийность блюда: среднекалорийное
  • Стоимость блюда: среднедорогое

Другие материалы рубрики

04.06.2010 Суп с крупой (крупник) на потрохах – из кухни старопольской
04.06.2010 Суп с манной кашей – из кухни старопольской
04.06.2010 Картофельный суп – из кухни старопольской
04.06.2010 Картофельный суп со свежими грибами - из кухни старопольской
04.06.2010 Королевский рыбный суп - из кухни старопольской

Комментарии

Пока ни одного комментария не добавлено