Доллар = 56,0701 руб.
Евро = 63,0116 руб.
Злотый = 15,0880 руб.

Овощной суп из замороженных овощей

Ингредиенты:

  • пакет замороженных овощей с брюссельской капустой
  • 1 л бульона (можно из бульонных кубиков)
  • луковица
  • ложка оливкового масла для жаренья
  • 2 сырые домашние колбаски общим весом до 200 г
  • ложка с верхом рубленой зелени (может быть смесь из разной зелени)
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  1. На оливковом масле поджариваем лук, заливаем его бульоном, добавляем замороженные овощи, варим на небольшом огне в течение 5 минут.
  2. Очищенную от оболочки колбасу с помощью блендера разбиваем вместе с зеленью до однородной массы, лепим аккуратные тефтели.
  3. Когда суп закипит, опускаем в него тефтели, все варим на среднем огне. 
  4. Суп готов, когда тефтели всплывут.
  5. Подаем горчим, с отварным картофелем, политым шкварками из свежего сала.

Дополнительная информация:

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Степень трудности: средняя
  • Калорийность блюда: среднекалорийное
  • Стоимость блюда: среднедорогое

Другие материалы рубрики

04.06.2010 Солдатская похлебка – из кухни старопольской
04.06.2010 Суп с крупой (крупник) на потрохах – из кухни старопольской
04.06.2010 Картофельный суп со свежими грибами - из кухни старопольской
04.06.2010 Царский рассольник из старопольской кухни
04.06.2010 Королевский рыбный суп - из кухни старопольской

Комментарии

Пока ни одного комментария не добавлено