Доллар = 63,7705 руб.
Евро = 72,5900 руб.
Злотый = 16,9350 руб.

Картофельный суп – из кухни старопольской

Ингредиенты:

  • кусок свиной вырезки (без кости) - около 350 г
  • большая луковица
  • 2 ложки растительного масла
  • морковь
  • петрушка
  • 6 штук картофеля средней величины
  • ложка томатной пасты
  • ложка смальца
  • лавровый лист
  • зерна черного перца и душистого горошка
  • зелень

Способ приготовления:

  1. В 3 стакана воды с добавлением приправ и смальца кладем мелко порезанную морковь и петрушку, все варим в течение 10 минут, затем добавляем порезанный на мелкие кубики картофель.
  2. Варим до готовности.
  3. На растительном масле поджариваем лук, когда станет прозрачным, добавляем порезанное на небольшие кубики мясо, все вместе жарим в течение 3 минут, затем заливаем 3 стакана воды, варим на небольшом огне, пока мясо не станет мягким. 
  4. Добавляем к приготовленному картофелю, приправляем по вкусу, кладем ложку томатной пасты и в течение минуты все кипятим, чтобы ингредиенты хорошо смешались.
  5. Суп подаем горячим, посыпанный зеленью.

Дополнительная информация:

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 50 минут
  • Степень трудности: средняя
  • Калорийность блюда: среднекалорийное
  • Стоимость блюда: среднедорогое

Другие материалы рубрики

04.06.2010 Королевский рыбный суп - из кухни старопольской
04.06.2010 Суп с манной кашей – из кухни старопольской
04.06.2010 Изысканный бульон - из кухни старопольской
04.06.2010 Царский рассольник из старопольской кухни
04.06.2010 Овощной суп из замороженных овощей

Комментарии

Пока ни одного комментария не добавлено