Доллар = 56,5552 руб.
Евро = 63,6189 руб.
Злотый = 15,1509 руб.

Кольраби по-старопольски

Ингредиенты:

  • 8 молодых кольраби
  • соль
  • сахар
  • маленькая ложка сливочного масла
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • сливочное масло
  • панировочные сухари

Способ приготовления:

  1. В горячую воду с сахаром, солью и сливочным маслом помещаем порезанные на не очень толстые кружки кольраби, варим около 15-20 минут  на среднем огне (кольраби должна быть мягкой, но не разварившейся).
  2. Гарнир откидываем на дуршлаг, выкладываем на плоское блюдо, поливаем поджаренным сливочным маслом с панировочными сухарями, посыпаем порезанными яйцами.
  3. Блюдо подаем горячей.

Дополнительная информация:

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Степень сложности: легкая
  • Калорийность: низкокалорийное
  • Стоимость блюда: дешевое

Другие материалы рубрики

04.06.2010 Замороженная цветная капуста в соусе из петрушки
04.06.2010 Поджаренная савойская капуста
04.06.2010 Капуста с горохом из старопольской кухни
04.06.2010 Старопольский бигос (называемый «разгульным»)
Старопольский бигос (называемый «разгульным»)
04.06.2010 Жареная свекла по-старопольски

Комментарии

Пока ни одного комментария не добавлено