Доллар = 56,5552 руб.
Евро = 63,6189 руб.
Злотый = 15,1509 руб.

Ореховые крокеты - рецепт из магнатской старопольской кухни

Ингредиенты:

  • 2 стакана с верхом сваренной рассыпчатой каши
  • стакан порезанных орехов
  • 2 яйца
  • соль
  • панировочные сухари
  • оливковое или растительное масло и сливочное масло (половина наполовину)

Способ приготовления:

  1. Измельченную кашу соединяем с орехами, добавляем яйцо, щепотку соли.
  2. Все вместе перемешиваем, пока масса не станет однородной. выкладываем на столешницу, посыпанную небольшим количеством панировочных сухарей, формируем 8 аккуратных крокетов, панируем в яйце и панировочных сухарях.
  3. Подготовив, сразу жарим на хорошо разогретом так называемом «глубоком» жире, подрумянивая с обеих сторон.
  4. Блюдо подаем на подогретых тарелках непосредственно со сковороды с добавлением грибов или свежих грибов в сметане и бокалом красного вина.

Дополнительная информация:

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 45 минут

Другие материалы рубрики

01.01.2012 Крокеты с капустой (так называемые, дедушкины) - рецепт из старопольской кухни
01.01.2012 Запеченная каша по рецепту моей бабушки
01.01.2012 Гречневая каша со свежими грибами
01.01.2012 Каша с печенкой- рецепт из старопольской кухни
01.01.2012 Запеченная гречневая каша - рецепт из старопольской кухни

Комментарии

Пока ни одного комментария не добавлено