Доллар = 64,1528 руб.
Евро = 68,4703 руб.
Злотый = 15,2310 руб.

Горячие закуски

Страница: 12
Грибные оладушки
Продукты: 10 средней величины шляпок свежих лесных грибов или 500 г шампиньонов, лук, растительное масло и смалец (половина наполовину) для жаренья, салатные листья, стручок красного болгарского перца, зелень.. читать далее
Комментарии: 0
Рыбный шашлык
Продукты: 500 г средней величины, по возможности одинаковых шампиньонов, 3 большие, лучше всего овальной формы луковицы, 500 г филе трески ( лучше всего свежей), 200 г нежирной копченой грудинки, порезанной тонкими ломтиками, соль, перец, приправа для рыбы, растительное масло, листья зеленого салата, кусочки помидора, зелень петрушки, сок из 1/2 лимона.. читать далее
Комментарии: 0
Балтийская запеканка
Продукты: 6 средней величины филе трески, ломтики нежирной сырой грудинки для выкладывания снизу и по бокам посуды для выпекания, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, майоран, перец, соль, растительное масло, листья зеленого салата, зелень.. читать далее
Комментарии: 0
Форель с маслом из петрушки
Продукты: крупная выпотрошенная свежая форель весом около 300 г ( на одну порцию), масло из петрушки для смазывания фольги, соль, перец, большой пучок зеленой петрушки.. читать далее
Комментарии: 0
Лук-порей запеченный с сыром
Продукты: 4 большие белые части лука-порея, стакан тертого сыра, листья зеленого салата, зеленый огурец, редис, ложка растительного масла, соль, сахар Соус: стакан кислой сметаны, ложка томатной пасты, ложка кетчупа, чайная ложечка муки, лимонный сок, растительное масло, соль, перец.. читать далее
Комментарии: 0
Запеченная паприка
Продукты: 4 крепких, красных стручка болгарского перца, 2 луковицы, 4 пластика острого сыра, 4 помидора, 4 зубка чеснока, 4 ложки растительного масла, стакан бульона (может быть из бульонных кубиков), соль, перец, любимая приправа их пряных трав, свежие пряные травы, жир для смазывания формы.. читать далее
Комментарии: 0
Запеченные огурцы
Продукты: 4 средней величины свежих огурца, 2 банки консервированных креветок, 3 ломтика хлеба для тостов, полтора стакана бульона (можно из бульонных кубиков), стакан сметаны, 1/2 стакана майонеза, ложечка неострой горчицы, 2 ложки рубленого укропа, соль, перец, зелень для украшения.. читать далее
Комментарии: 0
Закуска из фасоли
Продукты: банка зеленой стручковой фасоли, 2 красные луковицы, 20 штук сушеного чернослива (без косточек) или ложка с верхом сливового повидла (без сахара), сахар, соль, белый перец, лимонный сок, растительное масло для жаренья, листья зеленого салата, зелень, маринованные сливы.. читать далее
Комментарии: 0
Суфле из брокколи
Продукты: 500 г мороженной брокколи (соцветия), 1/2 стакана некислой сметаны, стакан (150 г) тертого сыра эмменталь , 5 больших яиц, соль, перец, сливочное масло для смазывания формы.. читать далее
Комментарии: 0
Фаршированные баклажаны
Продукты: большой баклажан, лук, запеченная куриная грудка, 2 ломтика острого сыра (лучше всего чеддера), ложка рубленой зелени петрушки, 2 больших помидора, несколько свежих листиков базилика, растительное масло, соль, перец, чайная ложечка приправы типа «Вегета».. читать далее
Комментарии: 0
Страница: 12
Погода
Москва небольшой снег −6° C
небольшой снег
днем −10, вечером −5
Варшава облачно −1° C
облачно
утром −2, днем −2