Доллар = 64,1528 руб.
Евро = 68,4703 руб.
Злотый = 15,2310 руб.

Суп-пюре из зеленого горошка

Ингредиенты:

  • 1 л насыщенного мясного бульона
  • банка  консервированного зеленого горошка
  • стакан жирных сливок
  • сырой желток
  • чайная ложечка крахмала
  • 2 ложки холодного молока
  • соль
  • сахар
  • белый перец
  • чайная ложечка без верха просеянной через мелкое сито приправы типа «Яжинка» или «Вегета» (для тех кто любит ярко выраженный вкус)
  • мелко рубленый укроп

Способ приготовления:

  1. Консервированный  зеленый горошек вместе с жидкостью разбиваем с помощью кухонного комбайна, смешиваем с бульоном, доводим до кипения.
  2. Суп заправляем  крахмалом, разведенным в холодном молоке.
  3. Еще раз доводим до кипения и приправляем по вкусу.
  4. Снимаем с огня, добавляем слегка взбитые сливки, смешанную с желтком.
  5. Суп подаем посыпанный зеленым укропом.

Дополнительная информация:

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Степень трудности: легкая
  • Калорийность блюда: среднекалорийное
  • Стоимость блюда: дешевое

Другие материалы рубрики

Комментарии

Пока ни одного комментария не добавлено

Погода
Москва небольшой снег −6° C
небольшой снег
днем −10, вечером −5
Варшава облачно −1° C
облачно
утром −2, днем −2