Доллар = 63,3028 руб.
Евро = 67,2086 руб.
Злотый = 15,1388 руб.

Суп с манной кашей – из кухни старопольской

Ингредиенты:

  • 1,5 л легкого бульона (можно из бульонных кубиков)
  • 200 г нежирной копченой свинины
  • 3 с верхом ложки манной каши
  • 2 желтка
  • соль
  • перец
  • приправа для супов
  • зелень

Способ приготовления:

  1. В горячий бульон добавляем очень мелко порезанную или размельченную с помощью блендера свинину, доводим до кипения, в кипяток сыплем, все время помешивая, манную крупу.
  2. Вновь доводим до кипения и держим на небольшом огне (часто помешивая, чтобы не образовалась пенка), пока каша не станет мягкой.
  3. Снимаем с огня.
  4. Желтки смешиваем с 2 ложками холодной воды, разбавляем супом.
  5. Компоненты смешиваем, добавляем приправы, зелень.
  6. Подаем сразу же после приготовления (суп нельзя разогревать дважды).

Дополнительная информация:

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 25 минут (без времени на вымачивание и приготовление грибов)
  • Степень трудности: средняя
  • Калорийность блюда: среднекалорийное
  • Стоимость блюда: среднедорогое

Другие материалы рубрики

Комментарии

Пока ни одного комментария не добавлено

Погода
Москва небольшой снег −6° C
небольшой снег
утром −9, днем −8
Календарь