Доллар = 59,3700 руб.
Евро = 63,1222 руб.
Злотый = 14,4337 руб.

Суп из ветчины – из кухни старопольской

Ингредиенты:

  • ломтик вареной свинины с жирком (100г)
  • луковица
  • ложечка без верха приправы типа «Вегета» или «Яжинка»
  • 2 без верха ложки сырого риса
  • ложка сливочного масла
  • ложка рубленой зелени
  • соль
  • перец
  • ложка оливкового масла

Способ приготовления:

  1. На растопленное вспененное сливочное масло высыпаем промытый рис и, часто помешивая, поджариваем.
  2. Когда приобретет золотистый цвет,  заливаем 2 стаканами воды, добавляем приправы и варим на небольшом огне до готовности.
  3. На растительном масле поджариваем мелко порезанный лук, когда станет прозрачным, добавляем мелко порезанную свинину, все вместе поджариваем,  выкладываем в рис и держим на огне не дольше 5 минут.
  4. Ингредиенты должны стать мягкими, но не разваренными.
  5. Суп, если это необходимо, легко приправляем по вкусу,  следя за тем, чтобы излишек приправ не заглушил неповторимого вкуса и аромата свинины.
  6. Суп подаем, посыпав зеленью.

Дополнительная информация:

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Степень трудности: средняя
  • Калорийность блюда: среднекалорийное
  • Стоимость блюда: среднедорогое

Другие материалы рубрики

Комментарии

Пока ни одного комментария не добавлено

Календарь
Именины: Antoniego, Roscislawa