Доллар = 63,3028 руб.
Евро = 67,2086 руб.
Злотый = 15,1388 руб.

Питательные супы

Страница: 12
Свекольный борщ-из кухни старопольской
Продукты: кружка сухой перебранной фасоли (заранее намоченной в воде комнатной температуры и сваренной, но не разваренной), 4 свеклы средней величины, запеченные в духовке, стакан рассола из-под маринованной свеклы, 250 г свиной колбасы, 250 г запеченного свиного ошейка вместе с жиром, в котором мясо жарилось, 3 стакана насыщенного бульона из кореньев и грибов, большая луковица и растительное масло для ее жаренья, перец, три зерна душистого горошка, лавровый лист, сахар, соль, винный уксус или лимонный сок, стакан густой сметаны.. читать далее
Комментарии: 2
Овощной суп из замороженных овощей
Продукты: пакет замороженных овощей с брюссельской капустой, 1 л бульона (можно из бульонных кубиков), луковица, ложка оливкового масла для жаренья, 2 сырые домашние колбаски общим весом до 200 г, ложка с верхом рубленой зелени (может быть смесь из разной зелени), соль, перец.. читать далее
Комментарии: 0
Суп с крупой (крупник) на потрохах – из кухни старопольской
Продукты: потроха жирной курицы (без печенки), пучок кореньев, небольшая кружка перловой или ячменной крупы, 1/2 стакана сметаны, соль, перец, 3 небольших сушеных гриба, зелень.. читать далее
Комментарии: 0
Охотничьи щи-из кухни старопольской
Продукты: 6 стаканов отвара из мяса и овощей, 400 г квашеной капусты (вес после того, как стечет излишек сока), 200 г копченых охотничьих колбасок, 200 г (6 ломтиков) копченой, не слишком жирной грудинки, большая луковица, 3 ложки растительного масла для жаренья, 2 шляпки сушеных боровиков, соль, перец, зерна душистого горошка, лавровый лист, 4 ягоды можжевельника.. читать далее
Комментарии: 0
Царский рассольник из старопольской кухни
Продукты: 6 стаканов легкого бульона, большая (сваренная или запеченная) куриная грудка со снятой шкуркой и вынутыми косточками или кусочек (250 г) запеченной телятины без кости, 2 яйца, 2 с верхом ложки муки, зелень.. читать далее
Комментарии: 0
Изысканный бульон - из кухни старопольской
Продукты: 500 г молодой говядины без кости, грудка, шейка, желудок, сердце молодой жирной курицы, 150 г молодых, нераскрывшихся шампиньонов, 150 г куриной печени, набор суповых кореньев (морковь, петрушка, сельдерей, лук порей, репчатый лук и т.п.), пучок зеленой петрушки, зерна черного перца, зерна душистого горошка, лавровый лист, листик любистка.. читать далее
Комментарии: 0
Солдатская похлебка – из кухни старопольской
Продукты: 1,5 л воды с добавлением ложки с верхом чистого смальца, 4 шляпки сушеных боровиков, 2 больших ломтя черствого ржаного или разового хлеба, большая луковица, жир для жаренья, 3 яйца, сваренных вкрутую, соль, перец, щепотка мускатных орехов, зелень.. читать далее
Комментарии: 0
Суп с манной кашей – из кухни старопольской
Продукты: 1,5 л легкого бульона (можно из бульонных кубиков), 200 г нежирной копченой свинины, 3 с верхом ложки манной каши, 2 желтка, соль, перец, приправа для супов, зелень.. читать далее
Комментарии: 0
Королевский рыбный суп - из кухни старопольской
Продукты: крупный живой карп весом до 1,5 кг, стакан красного сухого вина, стакан сушеного без косточек чернослива, 1/2 стакана миндаля, 1/2 стакана изюма, соль, перец, набор суповых кореньев (морковь, петрушка, сельдерей, лук порей, репчатый лук и т.п.).. читать далее
Комментарии: 0
Картофельный суп – из кухни старопольской
Продукты: кусок свиной вырезки (без кости)- около 350 г, большая луковица, 2 ложки растительного масла, морковь, петрушка, 6 штук картофеля средней величины, ложка томатной пасты, ложка смальца, лавровый лист, зерна черного перца и душистого горошка, зелень.. читать далее
Комментарии: 0
Страница: 12
Погода
Москва небольшой снег 0° C
небольшой снег
днем −5, вечером −7
Варшава небольшой дождь +7° C
небольшой дождь
утром +7, днем +5
Календарь