Доллар = 64,1528 руб.
Евро = 68,4703 руб.
Злотый = 15,2310 руб.

Заварной соус из хрена

Ингредиенты:

  • 2 корня хрена средней величины
  • полная ложка сливочного масла
  • стакан сливок
  • лимонный сок
  • соль
  • сахар

Способ приготовления:

  1. Протертые на мелкой терке корни хрена кладем на сито, ошпариваем кипятком, оставляем стекать.
  2. В низкой кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем хрен, жарим минуту, все время помешивая, убираем с огня.
  3. В хрен добавляем сливки, снова ставим на огонь и немного подогреваем, не допуская того, чтобы соус вскипел.
  4. Убираем с огня, добавляем лимонный сок и заправляем по вкусу.
  5. Охлажденный соус плотно заворачиваем в алюминиевую фольгу и оставляем в холодильнике до следующего дня (будет ароматный, пикантный, улучшающий аппетит)

Дополнительная информация:

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 15 минут
  • Степень сложности: легкая
  • Калорийность: низкокалорийное
  • Стоимость блюда: дешевое

Другие материалы рубрики

Комментарии

Пока ни одного комментария не добавлено

Календарь
Именины: Barbary, Berny, Bratumiły, Chrystiana, Krystiana