Доллар = 63,3028 руб.
Евро = 67,2086 руб.
Злотый = 15,1388 руб.

Овощные салаты Все статьи из этой рубрики

Салат из красного лука
Продукты: 4 красных луковицы, 2 кислых сочных яблока, 2 с верхом ложки рубленой зелени (может быть смесь: укроп, зелень петрушки, молодые побеги чеснока), любимые травы Соус: стакан натурального йогурта, лимонный сок, сахар, соль, перец.. читать далее
Комментарии: 1
Изысканный салат из цветной капусты
Продукты: вилок свежей цветной капусты средней величины, стакан миндальных орехов (ошпаренных, очищенных от скорлупы, не очень мелко порезанный) ложка с верхом рубленого укропа, чайная ложечка соли.. читать далее
Комментарии: 0
Супер-салат из краснокачанной капусты
Продукты: 1/2 вилка краснокочанной капусты, персики (можно из компота), 1/2 не очень мелко измельченного миндаля, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана красного сухого вина, красный лук, 3 ложки оливкового масла.. читать далее
Комментарии: 0
Салат из помидоров по-старопольски
Продукты: 6 больших или 8 средних зрелых помидоров, 2 маленьких сладких луковицы (лук-шалот), 2 маленьких свежих огурца, 1/2 стакана густой сметаны Маринад: 2 ложки винного уксуса, 2 ложки воды, ложка с верхом сахара, 1/2 чайной ложечки молотого перца, соль.. читать далее
Комментарии: 1

Овощные пюре Все статьи из этой рубрики

Пюре из савойской капусты
Продукты: кочан савойской капусты, 2 луковицы, морковь, 1/4 пачки (60 г) сливочного масла или маргарина, 2 ложки муки, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны, 1/2 чайных ложечки приправы типа «Яжинка» или «Вегета», щепотка миндального ореха, растертая в ладонях провансальская приправа, соль, перец, сахар, зелень.. читать далее
Комментарии: 0

Овощные блюда Все статьи из этой рубрики

Брюссельская капуста в собственном соку
Продукты: 1 кг свежей брюссельской капусты, лук, 150 г нежирной копченой грудинки, 2 ложки растительного масла, ложка муки, соль, черный перец, щепотка мускатного ореха.. читать далее
Комментарии: 0
Жареная свекла по-старопольски
Продукты: 8 свекл одинаковой величины (около 1 кг), 2 ложки свеже натертого хрена, 2 кислых яблока, 2 ложки с верхом сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 4 с верхом ложки изюма, 2 ложки муки, 3 ложки молока, соль, сахар, перец, лимонный сок.. читать далее
Комментарии: 0
Тыква, запеченная под соусом бешамель
Продукты: 1 кг зрелой тыквы (вес без кожуры и мякоти), 1/3 стакана крепкого бульона (можно из бульонных кубиков), кружка натертого сыра, жир для смазывания формы.. читать далее
Комментарии: 0
Кабачок, запеченный в соусе из укропа
Продукты: большой молодой кабачок, жир, панировочные сухари для посыпания формы.. читать далее
Комментарии: 1
Погода
Москва небольшой снег 0° C
небольшой снег
днем −6, вечером −7
Варшава облачно +7° C
облачно
днем +6, вечером +6
Календарь