Доллар = 64,1528 руб.
Евро = 68,4703 руб.
Злотый = 15,2310 руб.

Блюда из телятины

Медальоны из телятины с брусникой
Продукты: 400 г филейной вырезки телятины, сок лимона, соль, черный перец, мука, оливковое масло, ложка сливочного масла, 4 ложки с верхом вареной брусники, 4 кисло-сладких яблока.. читать далее
Комментарии: 1
Отварная телячья нога под соусом из старопольской кухни
Продукты: 2 маленьких части задней телячьей ноги, порция набора суповых кореньев без лука и капусты, соль, маленькая ложка приправы типа «Вегета» Соус: ложка сливочного масла, ложка муки, стакан бульона из-под телятины, сок и цедра лимона, стакан сметаны.. читать далее
Комментарии: 0
Отварная телятина из старопольской кухни
Продукты: 600 г телятины без костей, 2 морковины, лук с вдавленной гвоздикой, зелень петрушки, тимьян, соль, черный перец, лимонный сок Соус: ложка с верхом сливочного масла, ложка муки, кружка изюма, кружка миндальных хлопьев, сок лимона, соль, сахар по вкусу.. читать далее
Комментарии: 0
Тушеная телятина по-магнатски из старопольский кухни
Продукты: 4 пластика тушеной телятины (может быть вчерашняя), 4 крупные груши, 8 ложек вареной красной брусники или конфитюр из вишни, 4 ложки сметаны, сахар, 2 гвоздики, листья салата, сливочное масло для смазки формы.. читать далее
Комментарии: 0
Телятина под соусом из старопольской кухни
Продукты: 400 г филейной вырезки телятины, мука, черный перец, соль, оливковое и сливочное масло (половина наполовину), 1/2 ложечки молотого красного сладкого перца, стакан густых жирных сливок.. читать далее
Комментарии: 0
Телятина с гарниром рецепт из старопольской кухни
Продукты: 1 кг телятины без костей, оливковое и сливочное масло (половина наполовину), большой пластик (100 г) вареной ветчины, 2 желтка, приправы Гарнир: 8 пластиков булки на гренки, 500 г шампиньонов, луковица, 2 ложки густой сметаны, соль, перец, щепотка травяной приправы, оливковое масло.. читать далее
Комментарии: 0
Тушеная телятина из старопольской кухни
Продукты: 800 г телятины (мякоть задней ноги), кусочек (50 г) свежего мороженого свиного сала, лимон, соль, стакан сметаны, 3 ложки оливкового масла, 1/4 пачки (60 г) сливочного масла), маленькая ложка муки, 2 ложки молока.. читать далее
Комментарии: 0
Рубленая телятина из старопольской кухни
Продукты: 500 г телятины без костей, 2 ложки с верхом панировочных сухарей, 1/2 стакана молока комнатной температуры, лук, 2 ложки с верхом порезанного свежего свиного сала, яблоко, белок, оливковое и сливочное масло (половина наполовину), маленькая ложка муки, 2 ложки молока, 1/2 стакана сметаны, сок лимона, соль.. читать далее
Комментарии: 0
Фаршированная телячья грудинка из дворянской старопольской кухни
Продукты: 1 кг телячьей грудинки, соль, оливковое масло, 2 ложки сливочного масла, желток, яйцо, небольшая черствая булочка, 1/2 стакана теплого молока, маленькая ложка порезанной зелени.. читать далее
Комментарии: 0
Календарь
Именины: Barbary, Berny, Bratumiły, Chrystiana, Krystiana