Доллар = 59,6697 руб.
Евро = 63,7272 руб.
Злотый = 14,5724 руб.

Ореховые крокеты - рецепт из магнатской старопольской кухни

Ингредиенты:

  • 2 стакана с верхом сваренной рассыпчатой каши
  • стакан порезанных орехов
  • 2 яйца
  • соль
  • панировочные сухари
  • оливковое или растительное масло и сливочное масло (половина наполовину)

Способ приготовления:

  1. Измельченную кашу соединяем с орехами, добавляем яйцо, щепотку соли.
  2. Все вместе перемешиваем, пока масса не станет однородной. выкладываем на столешницу, посыпанную небольшим количеством панировочных сухарей, формируем 8 аккуратных крокетов, панируем в яйце и панировочных сухарях.
  3. Подготовив, сразу жарим на хорошо разогретом так называемом «глубоком» жире, подрумянивая с обеих сторон.
  4. Блюдо подаем на подогретых тарелках непосредственно со сковороды с добавлением грибов или свежих грибов в сметане и бокалом красного вина.

Дополнительная информация:

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 45 минут

Другие материалы рубрики

Комментарии

Пока ни одного комментария не добавлено

Погода
Москва ясно −4° C
ясно
утром 0, днем −2
Варшава слабая морось 0° C
слабая морось
ночью 0, утром 0
Календарь
Именины: Fabiana, Sebastiana