Доллар = 63,3901 руб.
Евро = 68,2458 руб.
Злотый = 15,3994 руб.

Блюда из каш

Крокеты с капустой (так называемые, дедушкины) - рецепт из старопольской кухни
Продукты: ложка с верхом сваренной рассыпчатой каши, стакан вареного картофеля (можно вчерашний), стакан поджаренной кислой капусты, 10 шляпок шампиньонов или свежих грибов, 2 луковицы, 2 яйца, соль, перец, 1/2 маленькой ложки раздавленного тмина, панировочные сухари, жир для жарения – смалец и растительное масло (половина наполовину).. читать далее
Комментарии: 0
Ореховые крокеты - рецепт из магнатской старопольской кухни
Продукты: 2 стакана с верхом сваренной рассыпчатой каши, стакан порезанных орехов, 2 яйца, соль, панировочные сухари, оливковое или растительное масло и сливочное масло (половина наполовину).. читать далее
Комментарии: 0
Гречневая каша со свежими грибами
Продукты: стакан с верхом гречневой каши, 2 стакана воды, большая ложка чистого смальца, 1 кг шляпок грибов (вес после очищения), 2 луковицы, стакан сметаны, яйцо, 2 ложки с верхом тертого сыра, соль, перец, маленькая ложка без верха охотничьей приправы, жир для смазывания формы, жир для поджаривания грибов и лука.. читать далее
Комментарии: 0
Запеченная гречневая каша - рецепт из старопольской кухни
Продукты: стакан с верхом сухой гречневой каши, 1,5 стакана воды, ложка чистого смальца или 2 ложки оливкового масла, стакан сметаны, соль, перец, 2 ложки мелко порезанной зелен (можно состав), 500 г жирного творога, 2 яйца, щепотка свежемолотого перца, жир для смазывания формы.. читать далее
Комментарии: 0
Каша с печенкой- рецепт из старопольской кухни
Продукты: 2 больших шляпки сушеных боровиков, молоко и вода (половина наполовину) для вымачивания грибов, стакан с верхом перловой крупы, 2 стакана отвара из-под грибов, 350 г свежей печенки домашней птицы, 2 луковицы, стакан жидких сливок, жир и панировочные сухари для смазывания формы, соль, перец, травяная приправа, оливковое и растительное масло.. читать далее
Комментарии: 0
Запеченная каша по рецепту моей бабушки
Продукты: стакан перловой крупы, 3 стакана воды с добавлением 3 маленьких кубиков «Маги», 2 луковицы, 0,5 л (вес после очищения и измельчения) шляпок сушеных грибов, 150 г порезанной тонкими пластиками нежирной копченой грудинки, 3 ложки оливкового масла для поджаривания грудинки, ½ стакана жидких сливок, ложка томатной пасты, соль, перец, жир для смазывания формы, панировочные сухари для посыпания формы.. читать далее
Комментарии: 0
Погода
Москва дымка −8° C
дымка
днем −4, вечером −1
Варшава пасмурно +7° C
пасмурно
днем +7, вечером +6
Календарь
Именины: Delfina, Leokadii, Nataszy, Wiesława