Доллар = 63,3901 руб.
Евро = 68,2458 руб.
Злотый = 15,3994 руб.

Блюда из яиц

Яйца, запеченные по-деревенски
Продукты: 4 яйца, 8-10 сваренных картофелин, 1/2 стакана цельного молока, большая луковица, 2 ложки с верхом мелко порезанной нежирной грудинки, 2 ложки оливкового масла, стакан сметаны, стружки замороженного сливочного масла, зелень, жир для смазывания формы, соль, перец.. читать далее
Комментарии: 0
Яйца, запеченные с шампиньонами
Продукты: 4 яйца, 6 картофелин, сваренных в мундире, луковица, 300 г шампиньонов, ложка сливочного масла для жарения, стакан густой кислой сметаны, 1/2 стакана мелко натертого сыра, зелень, соль, перец, жир для смазывания формы.. читать далее
Комментарии: 0
Блинчики с яичной начинкой - рецепт из старопольской кухни
Продукты: стакан молока, стакан воды (минеральной негазированной), 2 яйца, 2 ложки оливкового или растительного масла, стакан муки, щепотка соли, оливковое или растительное масло для жарения, сливочное масло для смазывания Начинка: 5 сваренных вкрутую яиц, яйцо, 2 ложки с верхом порезанного укропа, 2 ложки густой кислой сметаны, соль, перец.. читать далее
Комментарии: 0
Яйца с цветной капустой в горячем виде - рецепт из старопольской кухни
Продукты: 2 крупных вилка цветной капусты, 4 сваренных вкрутую яйца, ложка с верхом сливочного масла, ложка панировочных сухарей, 2 ложки с верхом порезанного укропа или зелени петрушки (можно мороженные), 2 больших или 4 маленьких помидора, сахар, лимонный сок, ложка оливкового масла.. читать далее
Комментарии: 0
Омлет с савойской капустой - рецепт из старопольской кухни
Продукты: стакан с верхом мелко порезанных листьев (из середины) савойской капусты, луковица, ложка с верхом мелко порезанной копченой грудинки, 2 ложки оливкового масла, 2 ложки сухого белого вина, 5 яиц, перец, соль, щепотка мускатного ореха.. читать далее
Комментарии: 0
Календарь
Именины: Klementa, Kwiatosławy, Marii, Świętozara, Wirginii, Wirginiusza